- 4 Minuten
Die Erdbeeren vom Grünzeug befreien, waschen und pürieren.
Den Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend mit dem Vanillezucker ca.15 Min. weich kochen. Dann die pürierten Erdbeeren hinzufügen. Wenn wieder alles kocht, den Gelierzucker dazugeben und ca. 4 Minuten unter großer Hitze kochen.
Die kochende Marmelade in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen. Die Gläser anschließend abkühlen lassen und schon ist alles fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: