- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die gewaschenen und geputzten Erdbeeren zusammen mit dem Gelierzucker in einen großen Topf geben und erhitzen. Das Obst kurz pürieren (allerdings nicht zu lange, dann sind noch kleine Fruchtstückchen in der Marmelade).
Alles bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Kokosraspel einrühren und mitkochen.
Die heiße Masse randvoll in heiß ausgespülte Marmeladengläser füllen und mit dem Schraubdeckel gut verschließen. Bei mir ergab die Menge 7 Marmeladengläser mit je 200 ml Inhalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: