Erdbeer-Himbeermarmelade


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Früchte waschen. Erdbeeren putzen und vierteln. Himbeeren putzen und evtl. noch zuckern, wenn sie zu sauer erscheinen.

  • Alles zusammen in einem Topf mit Gelierzucker vermengen und sprudelnd aufkochen. Wer mag, verfeinert seine Mischung noch mit einem Schuss Grenadine oder Himbeerlikör. Nach der Gelierprobe mit einer Kelle direkt in heiß ausgespülte Gläser füllen, zudrehen und etwa 10 Minuten auf dem Kopf auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt