Eiersalat à la Mama


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die hart gekochten Eier in Scheiben schneiden und die Scheiben nochmals halbieren. Mit den Champignons zusammen in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln klein würfeln und dazugeben.

  • Mit der Mayonnaise (ich verwende immer Miracel Whip Balance - die ist nicht so fettig und nicht zu sauer) vermischen und die Schnittlauchröllchen drüber streuen. Alles nochmals durchrühren und dann am besten über Nacht durchziehen lassen.

  • WICHTIG: Auch wenn der Eiersalat etwas zu fest erscheint, keine Milch dazugeben. Dadurch wird der Salat zu flüssig. Die Champignons haben genügend Flüssigkeit. (Ich gieße immer einen Teil der Flüssigkeit nach dem Anbraten ab!)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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