- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die hart gekochten Eier in Scheiben schneiden und die Scheiben nochmals halbieren. Mit den Champignons zusammen in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln klein würfeln und dazugeben.
Mit der Mayonnaise (ich verwende immer Miracel Whip Balance - die ist nicht so fettig und nicht zu sauer) vermischen und die Schnittlauchröllchen drüber streuen. Alles nochmals durchrühren und dann am besten über Nacht durchziehen lassen.
WICHTIG: Auch wenn der Eiersalat etwas zu fest erscheint, keine Milch dazugeben. Dadurch wird der Salat zu flüssig. Die Champignons haben genügend Flüssigkeit. (Ich gieße immer einen Teil der Flüssigkeit nach dem Anbraten ab!)
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 273 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: