- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die hart gekochten Eier abkühlen lassen, dann halbieren, das Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Eigelbe mit Mayonnaise und Senf vermischen. Die kleine Zwiebel sehr fein schneiden. Die gefüllten Oliven ebenfalls klein schneiden und dazugeben und nochmals durchrühren. Zum Schluss das Eiweiß fein hacken und alles zu der Eigelbcreme geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit saurer Sahne abmildern, falls einem die Creme zu intensiv ist.
Die Creme schmeckt sehr lecker als Dip oder als Brotaufstrich. Ohne das Eiweiß kann man diese Creme auch prima in die Eihälften spritzen und als gefüllte Eier servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: