Spinat - Dip mit Parmesanchips



  • Den Spinat in einem Sieb auftauen lassen. Den Sellerie, die Zwiebel, den Lauch putzen und fein würfeln.

  • Im Topf mit Butter anschwitzen und anschließend mit der Brühe aufgießen. 15 Minuten leise köcheln lassen.

  • Jetzt den ausgedrückten Spinat hinzufügen und nochmals 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Sahne und Kräuter hinzugeben und alles feinst pürieren.

  • Backofen auf 200° vorheizen.

  • Den Parmesan auf der groben Seite der Reibe reiben und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech zu 8 länglichen Häufchen formen. Auf der Grillstufe ca. 3-5 Minuten goldgelb backen.

  • Den Dip auf 4 Gläser verteilen, mit einer kleinen Mozzarellakugel und einem Parmesanchip garnieren. Mit der Petersilie bestreuen und servieren.

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AUTOR

Mark

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