Quarkdip mit Dill, Petersilie und Schnittlauch


Zutaten

  • Den Quark zusammen mit der Milch schön cremig rühren. Die Kräuter fein hacken und dazu geben. Den Knoblauch am besten durch eine Knoblauchpresse geben und alles miteinander vermengen.

  • Zum Schluss noch die Gewürze hinzugeben. Vorsicht mit der Gemüsebrühe, sie soll nur den letzten Schliff verpassen, nimmt man zuviel, ist der Quark schnell hinüber.

  • Den Quark 20 Min. kalt stellen und am besten am selben Tag verzehren.

  • Passt super zu Pellkartoffeln oder Grillgut, schmeckt aber auch auf Brot super.

  • Tipp:

  • Hat man keine frischen Kräuter zur Hand einfach eine tiefgefrorene Kräutermischung nehmen, schmeckt aber nicht ganz so gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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