Rillettes de Saumon - Lachsaufstrich


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Den Lachs auf einem Gemüsebett aus Schalotten, Möhren und Lauch unter Zugabe von etwas Fischfond und Weißwein bei 150° zugedeckt im Ofen ca. 30 Min. dünsten. Abkühlen lassen. Anschließend den Fisch auseinander pflücken und mit dem Räucherlachs vermischen.

  • Fond und Butter verschlagen, Öl hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Dann das Lachsgemisch untermischen, in eine Form füllen und mind. 24 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Dulce de Membrillo