- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Zucchini auf einer Raffel reiben, salzen und in ein Sieb geben. Ca. 30 Minuten abtropfen lassen und durch ein Tuch kräftig auswringen, so dass möglichst alle Flüssigkeit entfernt wird.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch andünsten. Zucchini und Chili dazugeben. Mit Currypulver bestäuben und andünsten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt dünsten, bis die Zucchini weich sind. Evtl. etwas mehr Brühe dazugeben, da die Zucchini nicht braun werden sollen.
Die Zucchini in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Mit dem Stabmixer pürieren. Falls die Masse zu dickflüssig ist, etwas Brühe oder Milch dazugeben. Die Crème fraîche mit dem Mixer unterheben und abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: