Smokeys Zucchini-Curry-Dip


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Zucchini auf einer Raffel reiben, salzen und in ein Sieb geben. Ca. 30 Minuten abtropfen lassen und durch ein Tuch kräftig auswringen, so dass möglichst alle Flüssigkeit entfernt wird.

  • In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch andünsten. Zucchini und Chili dazugeben. Mit Currypulver bestäuben und andünsten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt dünsten, bis die Zucchini weich sind. Evtl. etwas mehr Brühe dazugeben, da die Zucchini nicht braun werden sollen.

  • Die Zucchini in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Mit dem Stabmixer pürieren. Falls die Masse zu dickflüssig ist, etwas Brühe oder Milch dazugeben. Die Crème fraîche mit dem Mixer unterheben und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt