Low-carb Lemon Curd


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Schale der Zitronen abreiben und die Zitronen auspressen.

  • Zitronensaft und -schale mit Butter und Erythrit aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen.

  • Die Eigelbe in einer Schüssel mit dem Mixer anrühren und die heiße Flüssigkeit langsam unter ständigem Rühren einfliessen lassen. Die Masse wieder in den Topf umfüllen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen bis die Eigelbe anfangen zu binden. Nicht kochen lassen da das Ei sonst gerinnt. Mit Flüssigsüßstoff abschmecken.

  • Der Lemon-Curd wird im Kühlschrank noch etwas fester.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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