- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Schale der Zitronen abreiben und die Zitronen auspressen.
Zitronensaft und -schale mit Butter und Erythrit aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen.
Die Eigelbe in einer Schüssel mit dem Mixer anrühren und die heiße Flüssigkeit langsam unter ständigem Rühren einfliessen lassen. Die Masse wieder in den Topf umfüllen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen bis die Eigelbe anfangen zu binden. Nicht kochen lassen da das Ei sonst gerinnt. Mit Flüssigsüßstoff abschmecken.
Der Lemon-Curd wird im Kühlschrank noch etwas fester.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 918 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: