- 10 Minuten
Den Camembert grob würfeln. Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Die Petersilie wiegen und hacken.
Alle Zutaten, bis auf Salz und Pfeffer, in eine Glas- oder Porzellanschüssel geben und mit einer Gabel fest zerdrücken und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer nach Wunsch und Geschmack abschmecken.
Den Curry-Oabazda vor dem Verzehr noch eine Zeitlang kühl stellen und dann zu frischem Brot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: