Curry-Camembert



  • Den Camembert grob würfeln. Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Die Petersilie wiegen und hacken.

  • Alle Zutaten, bis auf Salz und Pfeffer, in eine Glas- oder Porzellanschüssel geben und mit einer Gabel fest zerdrücken und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer nach Wunsch und Geschmack abschmecken.

  • Den Curry-Oabazda vor dem Verzehr noch eine Zeitlang kühl stellen und dann zu frischem Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Buttella