Schoko-Nougat-Butter


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kuvertüre und die Haselnussnougat-Masse hacken und zusammen über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Dann die Masse lauwarm abkühlen lassen und unter die schaumig aufgeschlagene Butter rühren.

  • Die Pistazien schälen und grob hacken. Einen Esslöffel der Nüsse beiseite legen und die restlichen Nüsse mit der Schoko-Nougat-Butter vermengen. Die verbliebenen Nüsse darüber streuen und alles zugedeckt kalt stellen. Damit die Schoko-Nougat-Butter streichzart wird, sollte sie ungefähr 40 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank genommen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt