- 8 Stunden
Die Butter mit den fein gehackten und geriebenen Sardellen und den zerdrückten Eidottern vermischen. Die fein gehackten Pfeffergürkchen zugeben und Senf, fein gehackten Schnittlauch und Estragon zugeben.
Die Masse durch ein Haarsieb drücken und fest werden lassen.
Laut Originalrezept soll man mit dieser Buttervariante auf Weißbrotscheiben streichen.
Info:
Seit der römischen Zeit wurde der Begriff "Epikuräer", insbesondere von den christlichen Gegnern des griechischen Philosophen Epikur, mit einer negativen Bedeutung im Sinne von "Genussmensch" verwendet.
Die Butter ist so lecker, dass man die negative Belegung meines Erachtens aber guten Gewissens vergessen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: