- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Trockenfrüchte waschen, kleinschneiden und mit dem Apfelsaft oder Wein bedecken. Etwa 3 Stunden quellen lassen. Anschließend abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit auffangen.
Früchte fein pürieren. Abgeriebene Schale der halben Zitrone und soviel Einweichflüssigkeit unterrühren, dass eine glatte, streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben mit Zimt, Zitronensaft und/oder Birnendicksaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: