- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Butter in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerstoßen. Die Orangenschale abreiben und unter die Butter rühren. Die Blüten unterrühren und salzen.
Die Blütenbutter in Frischhaltefolie geben, zu einem Ball formen und zunächst für 15 Minuten in den Gefrierschrank geben.
Anschließend die Butter aus der Folie wickeln, in Blüten, die auf der Arbeitsfläche verstreut sind, wälzen und festdrücken. Dann wieder im Kühlschrank fest werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: