ma-jas Birnenmarmelade



  • Die Birnen schälen und halbieren, dabei das Kerngehäuse heraus schneiden. Das Obst in kleine Stücke schneiden, noch mal wiegen, es muss 1 kg sein. Dann mit dem Pürierstab zerkleinern, so dass keine Stücke mehr vorhanden sind. In einem hohen Topf mit 500 g Gelierzucker unter Rühren ca. 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen, sofort mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschliefen und einige Minuten auf dem Kopf stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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