- 3 Minuten
Die Birnen schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und sofort mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Die Kiwi schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen mit dem Gelierzucker und der Zimtstange in einem hohen Topf unter mehrfachem Rühren bei hoher Temperatur mehrere Minuten schaumig aufkochen lassen. Das Rühren nicht vergessen!
Wenn der Gelierzucker komplett aufgelöst ist und die Marmelade eine glasige Konsistenz hat, die fertige Marmelade randvoll in die gereinigten Marmeladengläser füllen. Fest verschließen und für mindestens 5 Minuten auf den Kopf stellen. Die Zimtstange bleibt übrig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: