- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Pfirsiche waschen, klein schneiden und mit der Schale pürieren.
Den Gelierzucker dazugeben, die Masse auf dem Herd aufkochen lassen und ca. vier Minuten sprudelnd kochen lassen.
Danach den Schaum abschöpfen und den Geliertest machen. Wird die Marmelade fest noch den Prosecco dazugeben und umrühren.
Die heiße Marmelade sofort in Gläser füllen, die Gläser sofort schließen und umgedreht ca. 30 Minuten auf ein nasses Geschirrtuch stellen, danach wieder umdrehen.
Fertig ist der fruchtige Brotaufstrich!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: