Rote Bete-Marmelade


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Rote Bete können frisch oder aus der Vakuumverpackung sein.

  • Die Rote Bete hacken oder reiben und zusammen mit allen anderen Zutaten aufkochen. Ohne Deckel 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Je nach gewünschter Konsistenz evtl. noch etwas pürieren.

  • Heiß in Twist-Off-Gläser füllen und verschließen.

  • Schön verziert ist die Marmelade auch ein gutes Geschenk oder Mitbringsel, weil sie eben sehr außergewöhnlich ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt