- 4 Minuten
Die Früchte waschen bzw. schälen und anschließend pürieren. Mit Gelierzucker und Zitronensaft vermengen.
Unter Rühren in einem Topf zum Kochen bringen und dann 4 Min. bei ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen.
Noch heiß in ausgespülte Gläser füllen. Diese verschließen und ca. 5 Min. lang auf den Kopf stellen.
Zum Auskühlen wieder normal hinstellen.
Reicht für ca. 6 Gläser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: