Knusprig überbackene Baguettescheiben



  • Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Baguette in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • Käse, Salami und Kochschinken in sehr kleine Stückchen schneiden. Crème fraîche und Oregano hinzufügen, alles gut vermengen und mit wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.

  • Die Masse auf die Baguettescheiben gehäuft auftragen und die Brote auf dem Backblech verteilen. Etwa 15 Minuten bei 180°C backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Bacon-Butter