- 12 Stunden
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Baguette in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Käse, Salami und Kochschinken in sehr kleine Stückchen schneiden. Crème fraîche und Oregano hinzufügen, alles gut vermengen und mit wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.
Die Masse auf die Baguettescheiben gehäuft auftragen und die Brote auf dem Backblech verteilen. Etwa 15 Minuten bei 180°C backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: