- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Den Bacon in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam auslassen und knusprig braten.
2 EL Baconfett aus der Pfanne aufbewahren. Den Bacon auf Küchenpapier abtropfen lassen und hacken.
Butter (Zimmertemperatur) mit allen anderen Zutaten in einer Schale vermischen, sodass sich alle Zutaten miteinander verbinden.
Die Bacon-Butter im Kühlschrank durchziehen lassen, am besten über Nacht, denn erst dann entfaltet sie ihren Geschmack komplett.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: