Bacon-Butter


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Den Bacon in einer Pfanne bei mittlerer Hitze langsam auslassen und knusprig braten.

  • 2 EL Baconfett aus der Pfanne aufbewahren. Den Bacon auf Küchenpapier abtropfen lassen und hacken.

  • Butter (Zimmertemperatur) mit allen anderen Zutaten in einer Schale vermischen, sodass sich alle Zutaten miteinander verbinden.

  • Die Bacon-Butter im Kühlschrank durchziehen lassen, am besten über Nacht, denn erst dann entfaltet sie ihren Geschmack komplett.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Bacon-Butter