Bananen - Maracuja - Konfitüre



  • Die Bananen schälen, würfeln und sofort mit Zitronensaft mischen, damit sie nicht braun werden.

  • Die Maracujas schälen und das Fruchtfleisch mit dem Gelierzucker im Verhältnis 2 : 1 mischen und in einem ausreichend großen Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Mindestens 2 Minuten lang unter ständigem Rühren sprudelnd kochen und die gewürfelten Bananen dazu geben. Wiederholt aufkochen lassen und unter weiterem Rühren 1 Minute kochen.

  • Gelierprobe machen.

  • Die Masse in saubere Gläser füllen, mit Deckeln verschließen und auf den Kopf stellen. So ist die Konfitüre ein Jahr haltbar.

  • Tipp:

  • Ich habe anstatt der 12 Maracujas die Konfitüre mit Maracuja-Saft hergestellt. Dazu noch Kiwistückchen und etwas mehr Zitronensaft, damit es nicht zu süß wird.

  • Die Konfitüre hat eine tolle Farbe und schmeckt wirklich super!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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