- 4 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Lachsforellenfilet, bis auf ca. 100 g, in Würfel schneiden und in Frischhaltefolie leicht anfrieren lassen. Den Rest in Streifen schneiden.
Eier mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer schaumig schlagen. Speisestärke untermischen.
Die Lachsforellenwürfel im Mixer mit der Crème fraîche pürieren. Die Eimasse zugeben und alles homogen mischen.
Eine Terrinenform mit Backpapier auskleiden, 2/3 der Lachsforellenmasse einfüllen und die Fischstreifen in Bärlauchblätter gehüllt einlegen. Restliche Lachsforellenmasse auffüllen.
Einen Deckel auflegen (oder ggf. Alufolie verwenden) und die Form in den DG stellen: 90°, 1 Stunde.
Die Terrine abkühlen lassen, dann mindestens 2 h in den Kühlschrank stellen und ca. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Gerät nehmen. Terrine stürzen, Backpapier entfernen und servieren.
Die Menge ist ausreichend für 6 – 8 Personen als Vorspeise oder für 3 Personen mit einem Salat als Abendessen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: