Banane-Grüntee-Konfitüre


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zitronensaft sofort über die Bananen geben, damit sie nicht braun werden.

  • Das Grünteepulver in etwas Wasser auflösen und über die Bananen geben. Den Gelierzucker, das Wasser und nach Belieben Vanille (am besten echte Vanille, nicht das künstliche Aroma) hinzufügen, alles fein mit dem Pürierstab pürieren.

  • Die Gläser mit kochendem Wasser ausspülen. Ich lasse sie immer im heißen Wasser stehen, bis die Marmelade fertig gekocht ist.

  • Nun die Marmelade nach Anleitung auf der Packung (meist zum Kochen bringen und etwa 3-4 min sprudelnd) kochen.

  • Ich verwende eher kleine Gläser, ergab bei mir etwas mehr als 8 Gläser.

  • Ich finde die Mischung gut. Im kalten Zustand aus dem Kühlschrank schmeckt eher der Grüntee vor, bei Zimmertemperatur eher die Banane.

  • Wer Matcha und Banane mag, sollte die Marmelade wirklich ausprobieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt