Bigilla


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Bohnen in genügend Salzwasser über Nacht einweichen lassen. Die Bohnen aus der Dose abgießen und abspülen.

  • Die abtropften Bohnen zusammen mit dem Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft zu einer dicken Paste pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Wer mag, kann noch frischen Chili beimengen.

  • Zum Garnieren noch einen Esslöffel gehackte Petersilie über die Paste streuen.

  • Die Paste wird in Malta traditionell zu Crackers gegessen. Sie schmeckt aber auch sehr lecker auf frischem Brot oder Toast oder ganz einfach als Dip zu Gemüse!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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