Birnen - Senf - Dip



  • Die Birnen von Schalen und Kerngehäuse befreien und pürieren. Mit dem Gelierzucker mischen und in einem Topf geben. Mit den restlichen Zutaten würzen und 4-6 Minuten kochen lassen. Randvoll in 2 Gläser à 220 ml füllen. Sofort verschließen.

  • Passt super zu Fondue, Raclette, Geflügelgerichten, exotischen und asiatischen Gerichten, als Grillmarinade mit Öl verdünnt, unterm Brot mit Geflügelwurst, als Salataufpepper oder für Käse, insbesondere Ziegen/Schafskäse, zum Dippen / Brunchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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