- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Birnen schälen, entkernen und klein schneiden. Ebenfalls die mittelgroße Ingwerwurzel schälen und in ganz kleine Stücke schneiden, ca. 5 mm.
Das Ganze in eine Topf geben und das Päckchen Kardamom dazu geben und mit dem Zuckerwasser, welches mit der Nelke und der Zitrone, eventuell ein paar Spritzer, aufgekocht wurde, übergießen. Wer mag kann auch noch ein wenig Vanillezucker in das Zuckerwasser geben.
Nun den Gelierzucker darüber geben und ein paar Stunden einwirken lassen. Dann nach Anweisung vom Paket aufkochen lassen und in heiß ausgewaschene Twist-Off-Gläschen abfüllen.
Ich kann versichern, dass dies super lecker schmeckt und für alle Ingwerfreunde ein Genuss ist.
Es kann als Aufstrich gegessen werden, aber eignet sich auch zu Partys.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: