Camembert-Birnen-Creme


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Butter in einem kleinen Topf bei kleiner Hitze bräunen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Camembert klein würfeln und mit Frischkäse, Schmand, Schnaps und Gewürzen mit dem Handmixer verrühren.

  • Die Birne schälen und klein würfeln, zur braunen Butter geben und einige Minuten darin dünsten. Etwas abkühlen lassen und zur Käsemasse geben. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und unter die Käsemasse rühren. Den Camembert-Aufstrich ca. 1 Stunde kalt stellen.

  • Passt sehr gut zu Bauernbrot oder Laugenbrötchen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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