- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Butter in einem kleinen Topf bei kleiner Hitze bräunen lassen.
In der Zwischenzeit den Camembert klein würfeln und mit Frischkäse, Schmand, Schnaps und Gewürzen mit dem Handmixer verrühren.
Die Birne schälen und klein würfeln, zur braunen Butter geben und einige Minuten darin dünsten. Etwas abkühlen lassen und zur Käsemasse geben. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und unter die Käsemasse rühren. Den Camembert-Aufstrich ca. 1 Stunde kalt stellen.
Passt sehr gut zu Bauernbrot oder Laugenbrötchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: