Kürbis - Birnen - Marmelade


Zutaten

  • Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden und ca. 20-30 Minuten in Wasser kochen. Anschließend das Wasser abgießen und das Kürbisfleisch pürieren. Die Birnen schälen, entkernen und ebenfalls würfeln und kurz kochen, Wasser abgießen und pürieren. Kürbis- und Birnenpüree mischen und den Birnensaft dazugeben. Alles gut verrühren und dann den Gelierzucker einrühren.

  • Die Masse kochen (3-5 Minuten richtig gut durchkochen lassen) und dann in Gläser abfüllen. Die Gläser gleich verschließen und für 5-10 Minuten auf den Kopf drehen. Danach die Gläser wieder umdrehen und abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 18 Stunden
Bigilla