- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Frischkäse und Butter in einer Schüssel zu einer glatten Masse verschlagen. Dann den Wein unterrühren. Den Blauschimmelkäse und den Schnittlauch hinzugeben und unterrühren, bis alles gerade vermischt ist. Nach Geschmack würzen.
In ein Serviergefäß löffeln, die Oberfläche glatt streichen, mit Folie bedecken und 3 bis 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Walnusshälften auf der Pastete verteilen und leicht andrücken.
Zimmerwarm servieren. Dazu Brot, Cracker, Selleriestangen, o. ä. reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: