Blauschimmelkäsepastete


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Frischkäse und Butter in einer Schüssel zu einer glatten Masse verschlagen. Dann den Wein unterrühren. Den Blauschimmelkäse und den Schnittlauch hinzugeben und unterrühren, bis alles gerade vermischt ist. Nach Geschmack würzen.

  • In ein Serviergefäß löffeln, die Oberfläche glatt streichen, mit Folie bedecken und 3 bis 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Walnusshälften auf der Pastete verteilen und leicht andrücken.

  • Zimmerwarm servieren. Dazu Brot, Cracker, Selleriestangen, o. ä. reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt