- 15 Minuten
Das Tofu mit Honig und Vanille schaumig rühren. Diese Mischung hält im Kühlschrank in einem verschlossenen Gefäß ca. 2 Wochen. Den Aufstrich mit frischen Blüten zum knusprigem Gebäck servieren.
Diese Grundmischung lässt sich wunderbar variieren mit Fruchtpüree, Kräutern oder feinst geraspeltem Gemüse. Auch bei den Gewürzen sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Süße Versionen schmecken herrlich mit Zimt, Kardamom, Ingwer, Nelken, Piment. Würzige Varianten sind besonders fein mit Kräutern der Provence oder Currymischungen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 150 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: