- 15 Minuten
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, 400 g davon in kleine Würfel schneiden und in einem größeren Topf mit dem Gelierzucker vermischen. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herausschaben und das Mark unter die Mangos rühren. Nun die Orangen halbieren, auspressen und 550 ml Saft abmessen. Den Orangensaft unter die Mango-Masse mischen, mit einem Pürierstab fein pürieren und unter Rühren aufkochen lassen. Die Mischung weitere 4 Minuten kochen lassen, evtl. Schaum abschöpfen und eine Gelierprobe machen.
Die Konfitüre in 4 Twist-off-Gläser randvoll füllen, fest verschließen, auf den Kopf stellen, nach 10 Minuten wieder umdrehen und restlos abkühlen lassen.
Hübsch verpackt ergibt das ein schönes Geschenk.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: