- 30 Minuten
Die Radieschen und die Frühlingszwiebeln waschen und trocknen. Den Knoblauch schälen, andrücken, mit Salz bestreuen und mit einem Messerrücken zerreiben.
Crème fraîche, Mascarpone, Sahne, Zitronensaft und zerriebenen Knoblauch glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Radieschen grob raspeln, die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und die Kresse abschneiden. Von allem einen kleinen Teil beiseitelegen. Die Radieschenraspel mit den Frühlingszwiebelringen und der Kresse in die Käsemasse rühren. Die Frischkäsemasse in eine Servierschüssel füllen und mit den zurückbehaltenen Radieschenspänen, Frühlingszwiebelringen und der Kresse bestreuen.
Der Frühlingsfrischkäse kann sofort serviert werden, schmeckt aber noch besser, wenn er einige Stunden durchgezogen ist. Der Aufstrich ist 3 - 4 Tage abgedeckt im Kühlschrank haltbar und als Dip und Brotaufstrich sehr lecker.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: