Blutorangengelee mit Chili und Ingwer


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • In einem breiten, flachen Topf den Orangensaft mit Zitronensaft, Chili und Ingwer aufkochen lassen. Den Zucker einrühren und sobald er aufgelöst ist, alles ca. 30 Minuten sprudelnd kochen lassen. Nach 20 Minuten immer wieder die Gelierprobe machen, also einen Tropfen der Flüssigkeit auf einen kalten Teller geben, wenn sie rasch erstarrt, ist das Gelee fertig zum Abfüllen.

  • Heiß in vorgewärmte Gläser füllen und diese sofort verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt