Kaffee - Gelee


Zutaten

  • Die Orange schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Orangenscheiben in knapp 1 l Wasser mit abgeriebener Zitronen- und Orangenschale, dem Zimt, dem Kakao und dem Kaffee aufkochen und bei mittlerer Hitze 2 - 3 min kochen lassen.

  • Alles durch ein Sieb gießen und die Orangenreste gut ausdrücken. Die Flüssigkeit dann auskühlen lassen. Den Gelierzucker einstreuen und noch einmal ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Eine Gelierprobe machen.

  • Den Topf vom Herd nehmen und das Gelee sofort in die vorbereiteten Gläser füllen. Die Gläser fest verschließen und auf den Kopf gestellt abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Buttella