- 10 Minuten
Den Camembert mit einer Gabel so gut wie möglich zerdrücken. Die Butter und den Weißwein dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verrühren.
Die Zwiebel, die Petersilie und den Schnittlauch fein hacken und alles unter die Camembertmasse rühren. Die Camembertmasse mit Paprika, Pfeffer und Chilisauce abschmecken. Die Brötchen aufschneiden und auf jeder Hälfte etwas Camembertmasse streichen. Die Brötchenhälften auf ein Backblech legen und im Backofen bei 200 ° so lange überbacken, bis die Camembertcreme goldgelb ist (ca. 15 Minuten).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: