- 5 Minuten
Die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Um die Kerne zu entfernen, das Fruchtfleisch durch ein feinmaschiges Sieb drücken. Die Tomatenmasse und den Zucker in einen Topf geben. erhitzen und rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Vanilleschote und den Zitronensaft zugeben und 1-2 Std. köcheln lassen, bis die Masse eine dickliche Konfitürenkonsistenz angenommen hat. Das Stückchen Vanilleschote entfernen (das Mark kann in die Masse gekratzt werden) und die Konfitüre in sterilisierte Gläser füllen. Die Gläser fest verschließen und an einem kühlen Platz, vor Licht geschützt, aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: