Doce de tomate II



  • Die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Um die Kerne zu entfernen, das Fruchtfleisch durch ein feinmaschiges Sieb drücken. Die Tomatenmasse und den Zucker in einen Topf geben. erhitzen und rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Vanilleschote und den Zitronensaft zugeben und 1-2 Std. köcheln lassen, bis die Masse eine dickliche Konfitürenkonsistenz angenommen hat. Das Stückchen Vanilleschote entfernen (das Mark kann in die Masse gekratzt werden) und die Konfitüre in sterilisierte Gläser füllen. Die Gläser fest verschließen und an einem kühlen Platz, vor Licht geschützt, aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Dulce de Membrillo