- 20 Minuten
Zuerst die Datteln in kleine Stücke schneiden. Dann die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Den Frischkäse zusammen mit den geschnittenen Zutaten in eine kleine Schüssel geben. Nun die Rosmarinzweige klein hacken und ebenfalls dazugeben. Alles gut umrühren und nach Geschmack salzen und pfeffern. Gegebenenfalls weitere Kräuter hinzufügen.
Man kann den Dip mit Rohkost, beim Grillen oder einfach als Aufstrich genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: