- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Stunden 30 Minuten |
Für etwa 5 Gläser je 200 ml.
Aprikosen in einem kleinen Kochtopf mit dem Gelierzucker gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 2 Min. sprudelnd kochen. Masse sofort bis zu etwa einem Drittel in vorbereitete Gläser füllen. Konfitüre etwa 15 Min. abkühlen lassen.
Erdbeeren in einem kleinen Kochtopf mit dem Gelierzucker gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 2 Min. sprudelnd kochen. Masse sofort vorsichtig mit einem Esslöffel auf der Aprikosenkonfitüre verteilen. Konfitüre etwa 15 Min. abkühlen lassen.
Brombeeren in einem kleinen Kochtopf mit dem Gelierzucker gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 2 Min. sprudelnd kochen. Masse sofort vorsichtig mit einem Esslöffel auf der Erdbeerkonfitüre verteilen, bis die Gläser randvoll sind. Gläser mit Schraubdeckeln verschließen und erkalten lassen.
Gläser nicht stürzen, sonst laufen die Konfitüren ineinander!!!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: