Salsa - Frischkäse - Dip


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Frischkäse glatt rühren und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in flache Schalen füllen.

  • Die Tomaten in kleine Würfel schneiden (nur das Fruchtfleisch verwenden). Auf der Käsemasse verteilen. Darüber die Salsa geben und kühlstellen.

  • Zum Löffeln oder Dippen mit Cracker, Brot, Salzstangen ...

  • Für Knoblauchfans: Mehrere frische Zehen in die Käsemasse pressen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt