- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Frischkäse glatt rühren und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in flache Schalen füllen.
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden (nur das Fruchtfleisch verwenden). Auf der Käsemasse verteilen. Darüber die Salsa geben und kühlstellen.
Zum Löffeln oder Dippen mit Cracker, Brot, Salzstangen ...
Für Knoblauchfans: Mehrere frische Zehen in die Käsemasse pressen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 307 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: