Rucola-Dip


Zutaten







  • Als erstes den Rucola, die Basilikumblätter und den Knoblauch mit der Küchenmaschine zerkleinern. Ich selbst habe hierfür einen Zerkleinerer, hab es aber auch schon mit einem Pürierstab hinbekommen.

  • Danach kommen die restlichen Zutaten dazu, ich selbst würfele den Fetakäse vorher, dann geht's schneller. Zum Schluss noch mit Pfeffer würzen, ich selbst benutze kein Salz, weil mir der Fetakäse salzig genug ist. Wer mag, kann aber nach Geschmack Kräutersalz dazugeben.

  • Der Dip muss nicht ziehen, kann also direkt gegessen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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