Einfache Knoblauchbutter


Zutaten





  • Die Butter wird zunächst mit dem Handrührgerät schaumig geschlagen und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Die Knoblauchzehen werden abgezogen und in kleine Stückchen gehackt und zu der Butter gegeben. Nun wird alles gut verrührt. Dann kann die Knoblauchbutter serviert werden.

  • Tipp:

  • Diese Butter schmeckt noch besser, wenn sie zum Durchziehen etwa eine Stunde in den Kühlschrank kommt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt