- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und würfeln.
Zuerst die weichen bzw. flüssigen Anteile wie Butter, Sauerrahm, Kräuterfrischkäse, Sahne und Senf miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Die festen Zutaten wie Salzdillgurken, den geschälten halben Apfel, den Goudakäse und den Schnittlauch klein schneiden und untermischen.
Zuletzt die gewürfelten Eier dazugeben und sanft umrühren.
Der Salat eignet sich sehr gut als Brotaufstrich, als Beilage zu Fondues und in kleineren Portionen auf Toastbrot auch als Amuse Gueule.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: