- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Erdbeeren vierteln. In einem großen Topf mit Zucker über Nacht Saft ziehen lassen.
Die Zitronen unter heißem Wasser abspülen, dann abtrocknen. Die Zitronenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Erdbeeren unter Rühren aufkochen, ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. 1 Minute vor dem Kochende Zitronensaft und -schale zugeben. Konfitüre in saubere Gläser, bis unter den Rand, füllen, verschließen, umgedreht 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 387 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: