- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit dem Gelierzucker und der Zitronensäure vermengen und zum Kochen bringen. Die kochende Masse pürieren und danach den sehr fein gehackten Rosmarin dazugeben. Ca. 4 Minuten kochen lassen.
Wenn die Gelierprobe gelingt, alles in vorbereitete Gläser füllen. Die Gläser verschließen und bis zum Erkalten auf dem Deckel stehen lassen.
Diese Marmelade hat einen sehr mediterranen Touch. Sie ist aber sehr lecker, auch wenn es etwas ungewöhnlich klingt. Wer nicht ganz so mutig ist, kann auch etwas weniger Rosmarin nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: