- 5 Minuten
Erdbeeren und Rhabarber waschen und putzen. Rhabarber evtl. schälen. Erdbeeren und Rhabarber fein würfeln und mit Limettensaft und -schale sowie Gelierzucker in einen großen Topf gut mischen. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen, dann evtl. abschäumen.
Sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, je 1-2 TL Rum darauf verteilen, fest verschließen und 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: