- 2 Stunden
Ich habe Holunderbeeren und Zwetschgen dampfentsaftet und den Saft abkühlen lassen, man kann aber auch fertigen Saft kaufen.
Beide Säfte mit dem Gelierzucker in einem großen Topf mischen und aufkochen lassen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann die Gelierprobe machen. Wenn das Gelee die gewünschte Konsistenz hat, in heiß ausgespülte Gläser füllen, mit "Twist-off"-Deckeln verschließen und 5 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: