- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Erdbeeren und die Nektarinen werden gewaschen, abgewogen und anschließend nach Belieben klein geschnitten. Anschließend die Früchte in einem großen Topf mit dem Gelierzucker verrühren. Der Topf muss so groß gewählt werden, dass mindestens die doppelte Menge reinpassen würde. Die Konfitüre könnte überkochen.
Nun lässt man das Ganze über Nacht ruhen. Der Zucker löst sich so schon etwas auf.
Am nächsten Tag alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mindestens 5 Minuten sprudelnd kochen.
Das Kochgut in die vorbereiteten Gläser füllen und verschließen, umdrehen und ungefähr 5 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: