Grupfter (fränkisch)



  • Zwiebeln klein schneiden, mit Butter und Schmelzkäse verrühren. Paprika, Salz, Pfeffer und je nach Geschmack Schnittlauch, Petersilie und/oder Kümmel hinzugeben.

  • Den Camembert mit der Gabel zerdrücken und unter die Masse haben. Das ganze abdecken und ein paar Stunden stehen lassen.

  • Tipp: Der Camembert kann auch durch Brie ersetzt werden, beide sollten aber schon einen fortgeschrittenen Reifegrad haben - macht das ganze würziger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt